Изображения: Вкл Выкл
Цветовая схема: A A A A [ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА]
Размер шрифта: A A A
Кёрнинг: Стандартный Средний Большой

   666793 , ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г.УСТЬ-КУТ, УЛ. ВОЛОДАРСКОГО, 69

 Приемная:+7 (39565) 5-94-51,                 6-04-25 
 ФАКС: +7 (39565) 6-04-22
 GLAVA@ADMUSTKUT.RU
15 Июня 2021      122

О фальсифицированной продукции

Комитет по промышленности, транспорту, связи
и потребительского рынка администрации Усть-Кутского муниципального образования (городского поселения)

В службу потребительского рынка и лицензирования Иркутской области из Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркутской области поступила информация о том, что на потребительском рынке субъектов Российской Федерации выявлена молочная продукция, а именно: сыры фальсифицированные жирами немолочного происхождения, производителями которых согласно маркировке являются:
- ООО «Продуктовая База №1» (адрес производства: Республика Татарстан, Алексеевский район, с. Ялкина, ул. Зеленая, д. 31);
- ООО «МИЛ-КОПТ» (адрес производства: Республика Татарстан, Высокогорский район, Адьдермышенское сельское поселение, Промышленная зона Сая Территория, здание 6);
- ООО «Гудпродукт» (адрес производства: Республика Татарстан, Алексеевский район, ул. Космонавтов, д. 22).
В ходе проведенных мероприятий установлено, что вышеуказанные изготовители по указанным в маркировке адресам деятельность по производству молочной продукции не осуществляют.
В случаях обнаружения указанной продукции на потребительском рынке Усть-Кутского муниципального образования (городского поселения), просим незамедлительно сообщить в территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркутской области в Усть-Кутском, Казачинско-Ленском, Киренском районах, телефоны: 8 (39565) 5-06-93, E-mail: uk@38.rospotrebnadzor.ru.


Возврат к списку