Изображения: Вкл Выкл
Цветовая схема: A A A A [ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА]
Размер шрифта: A A A
Кёрнинг: Стандартный Средний Большой

   666793 , ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г.УСТЬ-КУТ, УЛ. ВОЛОДАРСКОГО, 69

 Приемная:+7 (39565) 5-94-51
 ФАКС: +7 (39565) 6-04-22
 GLAVA@ADMUSTKUT.RU

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных данных муниципального образования Белогорский сельсовет Беляевского района Оренбургской области, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Оренбургская область, Беляевский район, посёлок Белогорский, ул. Школьная, 1 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Ф.И.О.;
- E-Mail;
- Телефон;
- Город;
- Индекс;
- Город;
- Местоположение;
- Название компании;
- Юридический адрес;
- ИНН;
- КПП;
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес belogorsky@yandex.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:
1.1. Сайт – совокупность всей информации (текстовой и графической), находящейся в сети интернет по адресу _____________ (адрес сайта), принадлежащая ООО _________________.
1.2. Администрация Сайта – сотрудники ООО _________________, уполномоченные на изменение информации на Сайте.
1.3. Пользователь Сайта (далее – Пользователь) – лицо, использующее Сайт ООО _________________.
1.4. Стороны – ООО _________________ и Пользователь Сайта, заключившие Настоящее Соглашение.
1.5. Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
1.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
1.7. Конфиденциальность персональных данных – обязательное для соблюдения ООО _________________, Пользователем или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
1.8. Cookies – технические данные, отправляемые Сайтом Пользователю через сеть интернет, хранящиеся на устройстве Пользователя, которое использовано для просмотра Сайта и передаваемые на Сайт с устройства Пользователя, использованного для просмотра Сайта, при каждом посещении Сайта.
1.9. IP-адрес – технический адрес Пользователя в сети интернет.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Сайт может получить о Пользователе, во время использования последним Сайта и его сервисов.
2.2. Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
2.3. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь обязан прекратить использование Сайта.
2.4. Настоящая Политика конфиденциальности непосредственно применяется только к Сайту. _________________ не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.
2.5. ООО ________________ не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства ООО _________________ по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет при регистрации на Сайте.
3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте по адресу ______________________________ и включают в себя следующую информацию:
3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;
3.2.2. контактный телефон Пользователя;
3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);
3.2.4. адрес доставки.
3.3. Отключение Cookies может повлечь невозможность доступа к Сайту.
3.4. Сайт осуществляет сбор IP-адресов Пользователей. Данная информация используется для обеспечения технической работы Сайта.
3.5. Любая иная персональная информация, не оговоренная выше (история заказов, используемые Пользователем устройства для просмотра Сайта и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п. 5.2. и п. 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4.ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

ООО _________________ может использовать персональные данные Пользователя Сайта в целях:
4.1. Идентификации Пользователя, для оформления заказа и (или) заключения договора на оказание услуг дистанционным способом или их оплаты.
4.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированной информации.
4.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, оплаты, обработки запросов и заявок от Пользователя.
4.4. Создания учетной записи для онлайн-заказа услуг или их оплаты, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи путем прохождения процедуры регистрации на Сайте;
4.5. Уведомления Пользователя Сайта о состоянии онлайн-заказа услуги или их оплаты.
4.6. Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания (возврата) платежа;
4.7. Предоставления Пользователю клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
4.8. Предоставления Пользователю, с его согласия, обновлений ассортимента услуг, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени ООО _________________ или от имени партнеров ООО _________________.
4.9. Осуществления рекламной деятельности.
4.10. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров ООО _________________ с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

5.СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
5.2. Пользователь соглашается с тем, что ООО _________________ вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте.
5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
5.4. При утрате или разглашении персональных данных ООО _________________ информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
5.5. ООО _________________ принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
5.6. ООО _________________ совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6.ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан предоставить достоверные персональные данные, необходимые для пользования Сайтом.
6.2. ООО _________________ обязан:
6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.
6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п. 5.2. и п. 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.
6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. ООО _________________, не исполнившее свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п. 5.2., п. 5.3. и п. 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.
7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации ООО _________________ не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения ООО _________________.
7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.
7.2.4. Была разглашена сторонними сайтами и сервисами, ссылки на использование которых присутствуют на Сайте, в случае использования таких ссылок и сервисов Пользователем.
7.3. Пользователь самостоятельно несет ответственность за возможные последствия в случае представления недостоверных и/или неполных персональных данных.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Сторонами, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
8.3. При недостижении соглашения, спор будет передан на рассмотрение в судебный орган по месту нахождения ООО _________________ в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и ООО _________________ применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. ООО _________________ вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
9.2. Изменения Политики конфиденциальности вступают в силу с момента их размещения на Сайте.
9.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать ООО _________________ через форму обратной связи на Сайте по адресу ________________________
9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на Сайте по адресу ______________________________